13 Situs Streaming Film Online Terbaik,100% Gratis!

Diposting pada

Terlalu sibuk itu ga baik membuat kejiwaanmu lo gengs, yuk nonton film favorit gratis lewat layanan web streaming film himbauan jaka ini. Ga harus beli tiket, nonton film terbaru di bioskop aja mampu online kok.

Kamu tengah suntuk sebab pekerjaan kantor atau tugas kuliah numpuk?

Ya, setiap pekerja atau mahasiswa pasti punyai pekerjaan yang numpuk dan membuat penat. Untuk menjauhi rasa suntuk itu, menonton film adalah pilihan yang tepat.

Tapi, gimana sudi nonton film jika lagi sibuk? Keluar kantor aja telah susah. Tenang, solusinya adalah bersama nonton film online lewat situs streaming film terbaik tanpa terlihat rumah dan 100% gratis!

Situs Streaming Film Bioskop Online Terbaik

Bukan hanya kasus waktu, mahalnya biaya yang harus dikeluarkan jika nonton film baru di bioskop juga kadang jadi kendala untuk menghibur diri. Jika kamu belum sempat nonton movieIndonesia terbaru, coba aja streaming di kantor selagi jam istirahat atau selagi dosen belum datang ke kampus.

Berikut ini beberapa web nonton film online atau daftar situs streaming film terbaik yang mampu kamu mengfungsikan sebagai referensi untuk melihat film gratis di rumah atau di kampus.

1. IndoXXI
Mau nonton film online apa? Film yang gak tayang di bioskop, apa film yang telah tayang di bioskop atau nonton movie online terbaru yang tengah tayang di bioskop?

Semua tersedia di IndoXXI, dan seluruh filmnya mampu kamu tonton gratis! Dan serunya lagi, seluruh yang tersedia di IndoXXI filmnya telah menyediakan sub Indonesia.

Dari faktor tampilan, daerah nonton film streaming ini juga memadai memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya tidak menggangu kenyamanan kamu selagi nonton bermacam film baru di dalamnya. Seru deh!

2. Bioskop 47

Mau nonton film terbaru yang gratis dan lengkap koleksinya? Coba kunjungi Bioskop 47 deh, siapa memahami sesuai bersama selera film kamu.

Selain menyediakan koleksi tontonan film sub Indonesia terbaru, film lama, atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun mampu kamu temukan di sini. Cukup lengkap deh!

3. Nonton Gratis 88
Termasuk di dalam daftar situs download film terbaik yang JalanTikus rekomendasikan, Nonton Gratis 88 juga menyediakan layanan nonton film streaming.

Serius memanjakan pengunjungnya, kamu yang mendatangi situs streaming film ini dapat mendapati beberapa server streaming yang mampu dipilih sesuai kecepatan internet yang ada.

Bukan hanya itu saja, di sini kamu juga mampu nonton film sub Indonesia langsung tanpa sibuk mencari subtitle terpisah. Jadi gak usah sibuk cari subtitle di daerah lain. Dan yang pasti, pilihan filmnya memadai beragam.

4. Indomovie

Dari seluruh web nonton movie atau film yang JalanTikus berikan ini, Indomovie adalah yang tampilannya paling bersih berasal dari iklan.

Kamu mampu bersama nyaman streaming film bersama sub Indonesia tanpa harus terganggu iklan. Ditambah lagi web ini menyediakan banyak film baru untuk kamu tonton secara gratis.

5. LayarIndo21

Sesuai namanya, LayarIndo21 menyediakan banyak koleksi film baru dan lama bersama sub Indonesia yang mampu kamu tonton secara online.

Tampilan web streaming ini memadai bersih dan tidak sangat banyak iklan, serta loading-nya pun memadai cepat. Jadi selagi nonton movie online di sini, dijamin kamu nyaman!

6. Layar Kaca 21
Lengkapnya database film lama hingga baru membuat Layar Kaca 21 banyak dikenal oleh pengguna internet. Uniknya lagi, streaming film di web ini pun memudahkan kamu di dalam bernavigasi berasal dari satu film ke film lain.

Penyediaan kategori di web nonton film online ini memadai beragam, sehingga dapat memudahkan kamu di dalam menentukan film yang dambakan kamu tonton.

Dari film anime, horor, hingga streaming film horror terbaru yang tengah ramai diperbincangkan pun tersedia di web streaming paling baik ini!

7. Nonton

Ada yang unik di web nonton movie yang bernama Nonton ini. Selain punyai nama unik, web yang menyediakan jasa nonton film gratis ini banyak sekali pilihan film TV Indonesia-nya.

Sinetron lawas dari Tuyul dan Mbak Yul hingga film terbaru 3 Srikandi bisa kamu temukan di sini.

8. Ganool Movie
Entah apa interaksi antara Ganool Movie dengan situs download film Ganool.

Yang pasti tampilan website streaming film yang satu ini tidak jauh tidak serupa bersama Ganool. Kamu bisa streaming Suicide Squad, Civil War hingga film seri barat dan drama Korea keren di sini.

Tidak jauh tidak serupa bersama Ganool, kamu juga dapat menemukan rentetan iklan memadati tampilan wesbite ini. Dan tak lupa, nonton movie online di situs streaming film di sini telah dimanjakan bersama subtittle bahasa Indonesia.

9. Blitz Cinema

Sebagian di pada kamu barangkali mengenal Blitz Cinema sebagai situs download dan nonton film secara online gratis. Tapi di dalam lebih dari satu selagi ini Blitz Cinema juga telah menyediakan media streaming.

Jadi, bagi kamu yang ingin streaming Jungle Book dan Suicide Squad, mampu banget di sini. Atau jika tersedia kuota berlebih, download juga boleh biar mampu ditonton di lain waktu.

10. Nonton Film

Lagi bingung sudi nonton film Indonesia atau film animasi Jepang atau film barat? Di Nonton Filmkamu nggak dapat bingung lagi. Pasalnya kamu mampu bersama enteng mendapatkan film seru yang dibagi per kategori.

Dari film serial barat, anime, hingga drama korea tersedia di web nonton movie ini. Tidak ketinggalan, bermacam film terbaru yang tengah tayang di bioskop mampu kamu tonton di sini jika tidak sempat pergi ke bioskop karena terhalang urusan kerja dan kampus.

11. Gudang Movies

Suka nonton film namun gak sempat ke bioskop? Bisa kok streaming bermacam film Indonesia terbaru di Gudang Movies.

Serunya lagi, kamu bukan hanya bisa nonton film gratis dari rangkaian movie box office, di situs streaming film ini kamu juga mampu mendapatkan beragam film atau TV seri spesial Netflix, hingga film Asia yang barangkali jarang terdengar.

12. NS21

Jika kamu belum sempat nonton film Christopher Robin atau Mission: Impossible – Fallout di bioskop lebih dari satu bulan lalu, tidak tersedia salahnya kamu coba streaming film sub Indonesia di NS21.

Di sini telah tersedia beragam film baru untuk mampu kamu tonton langsung. Jangan hawatir buffering, sebab tersedia banyak pilihan server berasal dari setiap film yang ada.

13. Nonton Bioskop 21

Film lokal, hingga film box office dari kancah internasional mampu kamu temukan di Nonton Bioskop 21. Uniknya tidak hanya film live action, namun juga film animasi.

Jika kamu merupakan pemilik film yang merasa tidak nyaman filmnya dibagikan secara gratis, kamu mampu komplain segera ke pemilik web nonton movie online ini lho!

Itu dia 13 situs streaming film yang mampu kamu kunjungi untuk melihat film secara gratis. Dengan ini kamu bersama enteng mampu melihat film favorit kamu di rumah.

Situs mana yang jadi favorit kamu? tuliskan di kolom komentar ya. Sampai jumpa di artikel setelah itu dan selamat nonton!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *